Plagas y Enfermedades de Cultivos en Venezuela

Identificación de plagas y enfermedades en cultivos como: Hortalizas, frutales, agroindustriales, pastizales y flores. En cada uno de ellos se verán su identificación, manejo y otros aspectos relacionados con los productos biológicos de Insubiol. Se presentan secciones de plagas y enfermedades en los sectores señalados.

Mosca Blanca.

Phthorimaea.

Afido.

Plagas y Enfermedades en Hortalizas


Identificación de plagas y enfermedades en hortalizas, daños y sus interacciones con productos de INSUBIOL C.A. La planta se beneficia directamente cuando es sensibilizada y el estimulo le permite producir metabólitos secundarios que le conceden resistencia e indirectamente desarrollarse con poblaciones de plagas menores.

Mosca Blanca.

Lirio.

Fungus.

Acaro.

Plagas y Enfermedades de Frutales


Identificación de plagas y enfermedades en frutales, daños y sus interacciones con productos de INSUBIOL C.A. La plantas se benefician directamente cuando es sensibilizada por productos orgánicos, compostados, fermentados y microorganismos, el estimulo le permite producir metabólitos secundarios que le conceden resistencia e indirectamente desarrollarse con problemas de estrés nutricionales, hídricos o poblaciones de plagas variables.

Broca del Tronco de la Guanabana
(Cratosomus Bombina Bombina).

Cilido de los Cítricos
(Diaphorina Citri).

Chinche de Encaje
Pseudacysta Perseae (Heidemann).

Gusano Cachudo Parasitado
(MVC-2255).

Plagas en Cultivos Extensivos


Cultivos Agroindustriales en Venezuela 2015

La plantas se benefician directamente cuando es sensibilizada por productos orgánicos, compostados, fermentados y con presencia de microorganismos, el estimulo le permite producir metabólitos secundarios que le conceden resistencia e indirectamente desarrollarse superando estrés nutricionales,hídricos o poblaciones de plagas y enfermedades variables. Los cultivos agroindustriales presentan diferentes características y en común pueden ser sembradas extensivamente e industrializarse.

  • Leguminosas.
  • Caraotas (Phaseolus vulgaris).
  • Soya (Gycine max L, Merr).
  • Gramíneas Maíz (Zea maidis).
  • Sorgo.
  • Caña de Azúcar (Saccharum oficinarum).
  • Oleaginosas.
  • Ajonjolí (Sesamum indicum).
  • Girasol (Helianthus annus).
  • Palma Aceitera (Elaeis guineensis).
  • Aromáticas. Café (Coffea arabiga).
  • Cacao (Theobromae cacao).
  • Tabaco.

Plagas y Enfermedades en Ornamentales


Nuestros Productos

VER TODOS Los Productos